课题研究
专家团队
您当前的位置:首页 > 课题研究 > 专家团队

  

景志国

作为欧洲教练技术学院目前唯一一位华人教练,景志国老师从事专业培训近十个年头,为大中型企业和团队培训超过千场,个人教练时间至今累积有1万多小时。

 

景老师是教练技术推进道路上的受益者和传授者,他深入研究国际前沿的领导力科学、个人与团队的优化技术,系统学习心理学、催眠、萨提亚及系统排列等学问,并把所学所悟及时融合到他每一次的培训课程中。

 

魏敏

北京齐家盛业咨询有限公司创始人

萨提亚(中国)学习与应用发展中心主任

中科院心理所“婚姻与家庭”研究生班导师

齐家萨提亚亲子关系“心父母”体验坊导师

2003年起学习和应用萨提亚,涉及心理专业、个人、家庭、亲子和企业职场等。

 

罗雯靖

父母成长教练,青少年成长教练,埃里克森国际学院专业教练,师从Marilyn AtkinsonCheryl ChapmanRae Chois

 

《教练型父母》工作坊的带领者,从2011年开始将教练引入亲子教育,并整合、研发、带领《教练型父母的自我成长工作坊》以及《教练型父母》专业课程。

 

萨提亚家庭治疗模式的亲子导师,萨提亚家庭治疗师、国家二级心理咨询师,从2007年开始,学习萨提亚个人成长课程及家庭治疗师、心理咨询师、亲子导师等专业课程,跟随导师John Banmen、凯瑟琳贝曼、Maria GomoriSandy Novak、蔡敏莉等。 

 

韩聚宏

国家二级心理咨询师
心理咨询中心咨询师督导
中国心理干预协会会员 
中国国家培训网心理训练师资
中恒睿达经济研究院管理与心理研究员
北京妇女儿童发展基金会特邀心理咨询专家
父亲参与促进中心专家委员会委员
《家庭平衡父亲参与质量服务体系》研发团队成员 

 

 【擅长方向】
家庭教育:0~6岁儿童家庭教育遇到的各种问题;
情绪管理:创伤事件情绪疏导,性格固有情绪调整;例如抑郁情绪,产前、产后抑郁情绪,焦虑、恐惧等情绪问题;
个人成长:职业生涯规划、人际交往、发展、感情等各种瓶颈,跳脱旧有模式,开创崭新生活;
婚恋情感:夫妻关系,恋爱关系,婚外情困扰、感婚姻危机处理等各种感情问题。

 

李微

 “妈妈支持、爸爸实践理念倡导者、践行者

父亲参与促进中心指导中心干事,《家庭平衡父亲参与质量服务体系》研发团队成员,《父亲参与力》课程研发负责人

北京妇女儿童发展基金会父亲参与基金联合发起人,关爱流动儿童心灵公益项目《长腿叔叔信箱》负责人

 

李微是父亲参与促进中心创始人温志刚的妻子,曾16年就职于某外企从事管理工作,2013年辞职加入父亲参与促进中心团队。她从2003年走上个人成长道路,并影响丈夫逐渐改变,逐步从一个父亲角色缺位的父亲,转变为一个享受父爱生活的父亲,愿意以父亲参与为事业的父亲。

 

温志刚

父亲参与力概念研究者、倡导者

父亲参与促进中心总干事、《中国父亲参与质量研究课题》负责人

北京妇女儿童发展基金会父亲参与基金发起人,父亲参与指导公益项目《好爸爸家庭计划》负责人 

作为曾经创业十年的经营者,温志刚在妻子的影响下,2008年回归家庭,全身心陪伴女儿,2011年创办父亲参与促进中心,2013年与北京妇女儿童发展基金会发起成立父亲参与专项基金。