指导师创业计划
项目介绍
您当前的位置:首页 > 指导师创业计划 > 项目介绍

 

PCFI微创业平台是父亲参与促进中心搭建的专注于家庭成长和家庭教育服务的第三方微创业平台,它集以上平台于一身,正是你需要搭载的创业平台。它将助你一臂之力,支持你在家庭成长和家庭教育服务领域获得长足的发展。

 

父亲参与指导创业计划是基于PCFI平台的个人创业项目。你可在PCFI平台运营个人品牌工作室,为青年家庭提供解决家庭关系和家庭教育问题的服务。创业计划不仅将为你带来从培训实习到资质认证,从产品授权到市场推广,从社群管理到电商结算,从线上平台到线下平台,从公益渠道到商业渠道的全方位支持,还将为你带来微投入、低风险、高收益的商业回报。

 

你可以免费获得的支持包括:

---------------------------------------

·参加父亲参与指导师认证培训

·参加父亲参与指导实习

·参加父亲参与指导师资质考核

·工作室通过PCFI认证授权

·应用父母社区APP搭建独立的个人工作室O2O平台

·应用PCFI网校平台开展线上推广,为用户提供线上服务

·应用PCFI公益平台,开展线上线下推广

·经营PCFI授权的产品

·经营工作室研发的产品和其他代理产品,销售亲子消费用品

·PCFI根据合作协议进行收益分配

 

如果你是正在创业或有计划创业的讲师、心理咨询师、亲子教练,以及有过个人成长学习经历的阅读推广人、全职父母等,你可以认真考虑一下这个计划带来的机会和挑战。 

我们珍惜与每一位创业伙伴的合作机会。我们将根据您提交的资料慎重选择最适合的创业伙伴。